Home / Inmusys Center / Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad forma parte del sitio www.inmusys.com de INMUSYS CENTER DE MEXICO, S.A. DE C.V., filiales y subsidiarias con domicilio en Torre Corporativo 2 Mezanine Central Park, Armando Birlain Shaffler N° 2001, Centro Sur, Querétaro, Qro. 76090 , se compromete a proteger y respetar los datos personales proporcionados por los usuarios y es el responsable del tratamiento de los mismo cuando sean recabados a través de la dirección de internet: www.inmusys.com (en lo sucesivo “Sitio”), medios impresos y/o vía telefónica (en lo sucesivo “Otros Medios”).

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y FINALIDAD.

INMUSYS CENTER DE MEXICO, S.A. DE C.V. solicitará  y/o recabará a través del Sitio, datos personales del usuario para: almacenarlos en nuestra base de datos, identificarte, contactarte, comunicarte, ubicarte y enviarte información en general relacionada a INMUSYS CENTER DE MEXICO, S.A. DE C.V.

CONSENTIMIENTO.

El ingreso, registro a través del Sitio o mediante Otros Medios implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad,
INMUSYS CENTER DE MEXICO, S.A. DE C.V. recaba datos personales  y sensibles.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Como responsables del tratamiento de tus datos personales, por tal motivo y con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, INMUSYS CENTER DE MEXICO, S.A. DE C.V. se compromete a guardar confidencialidad de tus datos, así mismo se compromete a mantener las medidas de seguridad que permitan protegerlos contra cualquier daño, alteración, pérdida o tratamiento no autorizado. Los datos personales proporcionados jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, excepto con las autoridades de salud que para fines de investigación o tramitación de permisos lo requieran.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES.

En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tienes el derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), mediante correo electrónico dirigido a la dirección info@inmusys.com o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Torre Corporativo 2 Mezanine Central Park, Armando Birlain Shaffler N° 2001, Centro Sur, Querétaro, Qro. 76090 ,

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre; La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición.

Podrás revocar el consentimiento al tratamiento de tus datos y limitar el uso y divulgación de información en cualquier momento.

COOKIES.

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios en el Sitio, INMUSYS CENTER DE MEXICO, S.A. DE C.V. podrá utilizar “cookies”. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en un disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una determinada página de internet y que permiten al servidor de internet recordar algunos datos del usuario.

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y navegador para dejar de aceptar “cookies” o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

INMUSYS CENTER DE MEXICO, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad, estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.inmusys.com, por lo tanto, te pedimos revisar el presente aviso regularmente para que estés enterado de cualquier cambio.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio www.inmusys.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y INMUSYS CENTER DE MEXICO, S.A. DE C.V.

Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si consideras que han sido vulnerados tus derechos respecto de la protección de datos personales, tienes el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender tu ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 02 de Junio de 2015.